И калина, в ограде трепещет, и рябина...

                http://stihi.ru/pics/2021/01/23/2479.jpg?179

                Красный ветер в синем поле
                По Любви, не поневоле


Как под вечер тепла накатило
Ночью крепко сковало окрест
- Разгулялось к полудню светило
Полыхает на маковке крест

И калина, в ограде трепещет
И рябина  отрадой горит
Солнце в стеклах, как в зеркале блещет
Ветерок о любви говорит…

Говорит, - скоро белая вьюга
- Заметёт, не отыщем друг друга…

                ----------
                24.10.2012г.


Рецензии