Поэтафоризмы - прима

                И в шутку и всерьез...

Новости поэтической генетики! Выведена новая порода Пегаса,
Пегас - Кентавр,  Пегас - Кентаврида,  эффективно решена,
Сексуально - транспортная  проблема  вдохновения.

Год Крысы 2020, прошел для всех под знаком "подопытной",
Для Поэтов,  в режиме "Болдинская осень" -  круглогодично.

Чтение некоторых стихов,  как безнадежная попытка,
Ловить "чужих тараканов" в чужой голове,
Со своими бы справиться...

О стихах: миллион раз скажешь "бабочка", но не вспорхнешь,
Потому что ты "слон".

Поэтично об алкоголизме: Жизнь моя - утопия в стакане.

Когда поэты-мужчины пишут стихи о любви,
Преобладает глагол выпью, ну, что называется, - на здоровье!


Рецензии