Не судьба

Он был рыжим и тощим.
Впрочем,казался милым.
Почерк не хуже прочих.
Но ты постоянно мимо
Урны бросала его записки,
Скомкав их, не читая.
Август. И очень близко
Осень. В бокале тает
Лёд, разбавляя горечь
Обиды,слезы
и крепость виски...


Рецензии