Мир в красках рассвета!!!

 Утренние цветы -

 Словно яркие куплеты - мечты -

 Как юность в забытых словах ,

 На рассвете - улыбка в  глазах !

 Торжество на глазах на года ,

 Мир в ближайших мечтах ...

 Как я рад увидеть сей свет ,

 Где покинет сердце  невиданный  страх ... 

  Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда  - 24 марта 2020 года - во вторник - в 09 часов : 02 минуты - 09 часов : 04 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии