Я не за всё хорошее

Я не за "всё хорошее",
Против плохого я!
Не выхожу за Лёшеньку
Такого-то числа!

Не потому не выхожу,
Что власти так люблю.
Бараном для преступника
Быть сильно не хочу!

И ты, не будь овечкою
Идущей на убой,
В толпе кричащей лозунги,
Безликой и слепой!

Безликой по отсутствию
Идейных с головой.
Слепой из-за неведения
Движения на убой.

Я не за "всё хорошее" -
"Хорошее" обман!
Мне разум для своих идей
Был кем-то сверху дан.


Рецензии