Говорят, что счастье любит тишину

Говорят, что счастье любит тишину,
Я держу, как бабочку, робко, не спугну.
Мне вчера почудилось,может показалось,
На моей ладони бабочка осталась.

Сохранить ее хочу я,
Уберечь от ветра, зноя,
Только лаской, поцелуем,
Чудо яркое, цветное.

Главное, стоять потверже,
Не кричать об этом громко.
Пусть судьба сюжет оставит
Для двоих на кинопленке.

Этот крохотный комочек,
Беззащитен он и хрупок,
Нежный счастья ангелочек,
Грубый не простит поступок.

Говорят, что счастье любит тишину,
Я держу, как бабочку, может, не спугну.
Вижу, не  почудилось, и не показалось,
На моей ладони бабочка осталась.


Рецензии