Рождена для любви

1
Рождена для любви
беззаветно любить
Каждый раз и всегда
нежность с лаской дарить
Что бы сердцем,душой
отдавать всё тепло
И в глазах у тебя
тихо счастье цвело
2
Ты огнём в злую стужу
греешь сердца
Моя женщина милая
радость моя
Ты горишь для меня
словно в небе звезда
Ты моя, и сиять будешь
лишь для меня

Припев..

Гори, гори, мой огонёк
пусть мотыльком в любви сгорю я
Прожить уже бы я не смог
где нет тебя, и поцелуя
Где нет любимых твоих глаз
и рук, что нежно обвивают
И слов, что жду я каждый раз
всё остальное смысл теряет.


22/01/2021.


Рецензии