По лесу

Я по лесу то бродил.
Я по лесу то ходил.
Повидал глухарей,
Повидал и ежей!

Я по лесу то бродил.
Я по лесу то ходил.
Повидал много трав -
Луговых, полевых!

Я по лесу то бродил.
Я по лесу то ходил.
Я грибов то собрал
И ягод то нарвал!

Я по лесу то бродил.
Я по лесу то ходил.
Поклонился ему
За его доброту!


Рецензии