Ирландский паб

Рок-н-рол...Ирландский паб.
На столах бокалы пива.
Мужиков полно и баб,
Но чего-то мне не мило.

Ритмы музыки и хмель
Градус встречи поднимают,
Как французская  Шанель,
Мозг пьянят и возбуждают.

Я невесела одна -
Сердце взгляд его тревожит.
В нем призыв и страсть видна.
Любит он меня, быть может?!


Рецензии