Все прошло между нами

Время лечит, я еду домой
Чтоб побыть одному в тишине
Я сегодня расстался с тобой
И  не нужен теперь я тебе

Расстаемся, что было у нас
Пусть останется в сердце потом
Разберемся во всем, а сейчас
Нам не быть уже вместе, вдвоем

Я не буду сейчас разбирать
Что случилось, и кто был не прав
И виновных не надо искать
Просто каждый от жизни устал

Может просто сгорела душа
В мимолетности встреч и разлук
И любовь была так хороша
А потом все исчезло как звук

Холод в чувствах давно наступил
Разойтись мы тогда не могли.
Каждый понял, что он разлюбил
Да и не было в общем любви

Была страсть и желание встреч
Бесшабашность, кипение чувств.
Не смогли мы все это сберечь
И на сердце поэтому грусть

Время лечит, приеду домой
И побуду один в тишине.
Потому что расстался с тобой
Оттого и не нужен  тебе


Рецензии