Тунисские мотивы 17. Продолжение

Ты время упустила дорогая.
Исправить ничего уже нельзя.
Я поздно понял: мы не будем вместе.
Ведь у тебя - отдельная стезя.

И ты по ней шагаешь прямо, твёрдо.
Не замечая на своём пути,
Что есть на свете Я и Мои чувства,
Но ты решила: "Нам не по пути".

Я получил сполна за то, что чувства,
Желанья с нетерпеньем торопил.
И ты совсем, совсем не виновата,
Что я тебе не дорог и не мил.

Я это понял, пусть и очень поздно.
Ведь главное, что смог тебя понять.
Ты помогла в себе мне разобраться:
Влюблённость на любовь нельзя менять.

Так что шагай своим путём и дальше,
С поднятой кверху светлой головой.
А я продолжу путь своей дорогой,
Что в жизни уготована судьбой.


Рецензии