Бесчинство талантов

Огромное небо, как сцена театра,
Где каждое облако детка диктатор,
Что лепит свой образ возвышенно, страстно,
Чтоб общий спектакль получился прекрасным.
Неважно, что нет режиссёра, единства,
Зато есть простор, в нём талантов бесчинство.


Рецензии