Котята

Смотрите, сколько здесь котят!
Как будто – дом котёнка.
И все в семью попасть хотят,
Покинув дом «ребёнка».

В нём люди добрые живут,
Раз  «деток»  не бросают,
Наоборот, дадут приют,
Накормят, поиграют.

И в интернет напишут всем,
Что есть у них котята.
Пока что, малые совсем,
Но – шустрые «ребята»!

И фотки выложат про них,
Как бегают, играют…
По детски радостны они,
Забот ещё не знают!

Всех приглашают выбирать
И разбирать котяток.
Любить их, как родная мать
Любит своих ребяток!
      23 января 2021 года.


Рецензии