Рваные джинсы на рваной душе

Рваные джинсы на рваной душе,
Облако дыма толстых сигар,
Бутылка мартини распита уже,
И полный в мозгах угар.

Капли дождя в запотевшем окне,
Сердце щемит, разрываясь на боль,
Ты вспоминай иногда обо мне,
А не просто играй роль.

Пальцы разбиты, голос распет,
Музыку слышу, это же Бах,
Я представляю твой силуэт,
И наступает страх.

Облако дыма еще все висит,
Капля мартини испита давно,
И телефон мне опять не звонит,
Снова налью вино.

Соткано кружево нашей любви
Сложно и дорого. Ты распустил,
Как ни старалась, не сберегли,
Взял и молча разбил.

Дождь по стеклу, дым сигарет,
Капля мартини в бутылке на дне.
Знаю я, скоро настанет рассвет.
Не вспоминай обо мне.
2021


Рецензии