Живи проще!

Доброе утро!Тебе,моя милая!
Отдохни от житейских своих забот,
Гони мысли недобрые, хилые,
Выкини их!Дорогая за борт!..

Живи проще!Хорошим настроем,
Очень важен он нашей душе,
Станет мир таким,как построишь,
От хорошего,лишь хорошей...

От плохого не не станет лучше,
Значит надо хорошим жить,
Поискать его надо лучше,
Ведь оно у нас рядом лежит...

Только мы не всегда замечаем,
По инерции глупо живем
Не о том головой метаем,
Не того от судьбы своей ждем...

Живи проще!Родная!Свободней,
Не держи на душе камней,
Живи светлою мыслью свободной,
Ты красивая,умная!Нет милей!..

Доброе утро!Тебе,моя милая!
Отдохни от житейских забот,
Гони мысли недобрые, хилые,
Выкини их!Дорогая за борт!..
лм
Не грусти!Живи проще!
Будет все хорошо!
Очень тебя люблю!


Рецензии