Усталость

Я устала.
Устала от того, что нужно слышать,
Видеть, чувствовать чужую боль,
Но ведь мою и некому расслышать,
И не могу я взять над ней контроль.

Мне так осточертели эти люди,
Которые хотят взамен добра,
Но их глаза полны лишь мути,
И это их умелая игра.

И знаю точно: им плевать
На чьи-то действия и жизнь,
Ведь им той боли не понять,
И рев звериный не услышать.

А как душа болит ночами,
А как же хочется кричать,
И будто бы внутри цунами,
И мне того не избежать.

И только мне потом умело,
Осколки эти собирать,
Чтобы внутри затем всецело
Смогла я сосуществовать.


Рецензии