***

Волшебство уходит тихо,
Растворяясь в воздухе весны.
Пролетели дни так лихо
С ароматом хвои и мечты.

Волшебство уходит незаметно,
Оставляя легкую печаль.
В памяти останутся моменты.
Все проходит и немного жаль...

               Январь 2021


Рецензии