Не позвонить, не написать и не поздравить

22.01.21
Не позвонить, не написать и не поздравить,
Слова мои останутся при мне,
И все, что есть сейчас реальным  - это память,
Воскреснувшая в волнах и в огне*

* Ни в огне не горит, ни в воде не тонет




 


Рецензии