Бросай хандрить, вставай на гвозди!

И снова эка я, что бомжеватый садху,
Уштрёнку с уштрой для рабари подарив,
в падуках  мудрых vs досках Садху,
Абхая шествую - кевала кешарин.

А у меня "своёкино", свои гандхарвы,
И каждый верен мне, искусней не найти,
Реподчинённые моею куладхармой,
На каждый зов мой откликаясь "титтири".

И снова эка я как целая трайлокья,
Достигнув трипти туладхарностью своей,
Утпалой хридика и вечно одинокой,
Чурнаю грахи и чьяваню нелюдей.

И снова эка я....


Рецензии