Мы не друг друга предаём...

Мы не друг друга предаём...
Мы предавая... Предаём себя!
Когда уходим под дождём -
В тот бег слепой... Он в Никуда!

Бежим по замкнутому кругу,
Не верим в откровения дождя,
Моя ты Звёздная Подруга...
Хотим мы - сохранить себя?

И где в той звёздной чистоте,
Не веря вешним снам -
И в просветленой синеве
За этим серым... в Небеса!

И по колено в серебре
Мы просимся в закат...

- И где ты... Где?
Ты где-то там... есть Та!

Моя Заветная Звезда!
Единственная... Та...
Кто шепчет иногда
Катарсис Звёздного
     Дождя!


Рецензии