Пегаса я хотел запрячь

Пегаса я хотел запрячь —
Он от меня умчался вскачь.
Я к Музе было на поклон —
Её другой забрал в полон.

Сижу. Разбитое корыто.
И ЭГО тут моё разбито.
А чувства реквием играют,
И все надежды тихо тают.

Но, чу! Пегаса топот слышу!
И Муза рядом где-то дышит.
Все вот явились на Парнас,
Порадовать стихами нас.


Рецензии