Сегодня мой...

Быть может там, а может быть вчера,
Вошла ко мне закутавшись вуалью.
Ни там, ни здесь не смог тебя узнать,
Лишь шепот и дыхание тебя напоминали.

Прошепчешь - Ты сегодня будешь мой,
Я заколдую все твои желания.
Проникну сквозь столетья забытья,
От наваждения, что я твоя рабыня.

Сегодня будешь меня ты исцелять,
Все годы что прожила твоей надеждой.
Как лепестки ты с нежностью ласкал,
И целовал хрустальность моей кожи.

Слились мы во единое с тобой,
Устами перебрав по клеточкам желанья.
Сегодня пробудилась ото сна,
И безнадежно снова захмелела...

В. Мартьянов    23.01.2021г.


Рецензии