Как можно?

Я не подвержен волнению масс,
И быть не хочу частью стада.
Скажут тебе,что спаситель средь нас
На' слово верить не надо!

Верить порою нельзя и друзьям,
Можно ли верить газетам?
Можно ли верить каким-то статьям,
 Доводам из интернета?

Конечно,у нас все не так хорошо,
Как может порой показаться.
Ответь,что ты можешь сделать ещё?
А может пора поменяться?

Не выбросить мусор,гуляя по скверу,
Забыть про бутылку, зависть и мат
И чьё-то желание власти за веру
Просто не стать принимать.

Слышать неверное, видеть нечестное
И стороной проходить,как всегда..
Может и что-то на годы прелестное
В твоём государстве случится тогда


Рецензии