Глоток ниссякаемой свободы

Стук колёс задаёт ритм.
Я сижу и смотрю в окно.
И не хочется говорить.
И пейзаж за окном как кино.
Что случилось - тому срок,
Я в пути все эти годы,
Чтобы почувствовать глоток
Неиссякаемой свободы...


Рецензии