Зимняя песенка

Слегка снежинки колются,
Несутся  ветерком,
Поют каким-то тоненьким
Весёлым голоском.

И мысли освежаются
И радость на душе.
Эх, зимушка задорная
Мила морозцем мне.

Сбирает ветер северный
Снежинки в хоровод.
И я теперь уверена,
Что мой дружок придёт.

Мы вместе полюбуемся
На яркую луну.
И жарко расцелуемся,
Отгоним прочь беду.

И грусть совсем развеется,
И зависть нипочём.
Зима на нас надеется-
Любовь мы сбережём.

Кружит снежок на тропочке,
Указывая путь.
Идём с дружком в обнимочку,
И с тропки не свернуть.

Спасибо тебе, Зимушка,
Ты помирила нас.
Снежинки твои нежные
Нам станцевали вальс.                янв 21г фото из инт-та


Рецензии