Что в тебе нашла душа моя бесприютная?

Что в тебе нашла Душа моя
бесприютная?
То не прихоть её была
сиюминутная.
Видно, долго ждала тебя,
родимого.
Шла к тебе чрез тернии
непроходимые.
Голос сердца во мне кричит
кликушею,
лишь его я теперь одного
и слушаю.
Не заполнить Души пустоту
фантомами.
А мечты так и будут по жизни
бездомными.
Сиротою Душа к тебе жить
попросится,
когда обувь в дорогах её
поизносится,
Приюти, не гони, исцели
теплом.
Сто крат больше получишь любви
потом.


Рецензии