Дай ему отпор

Будь честен, честь превыше личных бед,
считай, тебя без чести - в мире нет,
есть кто-то, кто тебе - первейший враг:
за честь сочтёт он жить тебе во вред. 
Узнай, кто он, и дай ему отпор,
и будешь жить - как не жил до сих пор:
в любви - к другим, и в строгости - к себе.


Рецензии