Из рукописи Маяковского, найденной в Сарагосе

В наше время
              мы шли
                на фронты!
Были идеи,
            представь,
                не куцие!
Нынче ж,
          у этих,
                одни понты.
А знамя побед, -
                ПРОСТИТУЦИЯ.


Рецензии