Мы

Мы с тобою рядом, но не вместе:
Ты всё -  с Нею, я - опять же с Ним.
Не клянись в Любви своей невесте,
Ото всех, давай, мы убежим!

Я иду толпою многоликой,
За спиною -твой нелепый смех.
Голос мой готов сорваться криком:
"Убежим, давай, от них, от всех! "

За окном зачем-то снова осень.
Ты - не с Нею, я - совсем не с Ним.
Ничего для нас давно не просим,
Знаем просто, что не убежим...
(2001)


Рецензии