дымка моя туманная

дымка моя туманная, запутанная в грезах любви,
снежное покрывало тонким кружевом приятий зри...

утро мое желанное, искренность с серых шагов,
нежное ...Богом данное...любящее из снов...

морозное с влаги поветрия, как перламутр кораллов глубин,
искренне искренне...светлое...любящее до седин...

приятием укрытое...ласкою нежности рук...заботою
сотканной действительности...верный мой верный, друг...

чувства мои глубокие...с северных холодов, руки твои ни
жестокие...с электрических ходов...

благость моя реальная, взгляд откровенный с морозных вершин,
счастье мое окрыленное, чувства тактильности...ты...


Рецензии