Последней свежестью уставшая зима...

Последней свежестью уставшая зима
Рассветом сонным наслаждается с утра.
Вуалью светлой прикрываются леса...
Невольно к небу поднимаются глаза.

Белит траву ещё Зима,
Строги по виду холода,
Но Солнце искорку тепла
С небес спускает иногда.

И сердцу хочется игры
Надежд, - рождения Весны.
Обманом полнятся мечты,...
И вновь смеемся вслед Зимы.

Приняв холодную красу,
Признав зимы голубизну,
Мы тянем Солнце за косу
Желая встретить вновь Весну.

                22.01.21г.


Рецензии