Лучшая подруга

Я влюбилась без причин в свою подругу,
Хотя меж нами сотни тысяч километров...
И мысли о любви кружат по кругу,
Быть может я с ума сошла? Наверно!...

Мне нравятся её глаза и губы,
И близок по душе её мне нрав!
Пусть будет так! Вот просто, пусть так будет!...
Безмолвная любовь в пяти словах!

Мы с ней проводим время в интернете,
Она расскажет всё, о чём спрошу...
Она красива и у неё есть дети,
Я не отдам свою подругу никому!

Она не любит когда холодно и сыро,
Но очень нравится ей - солнышко, тепло!
Быть с ней подругами - настолько это мило,
На столько безвозмездно хорошо!!!

Я с удовольствием взяла б её за руку
И было бы плевать что дождь идёт!
За руку взять, любимую подругу!!!!!
Ту, что "Люблю тебя" произнесёт!

Я расскажу ей всё о чём мечтаю,
Чем очень сильно в жизни дорожу!
И то, от чего сердце угасает...
Всё то, о чём молчать уж не могу!...

Пусть роль сыграет в наших судьбах ветер,
Пусть донесёт моей души письмо!
Преодолеет сотни тысяч километров,
Пусть скажет ей, что "Я люблю её!"


Рецензии