Маскарад. Наша с Машей песня

        Маскарад,
маскарад
Хто тобі не рад?
Якщо посмішка до вух
І серця горять! Ох,
Коли рік провели
З милим ви своїм
Янголом душі на весь
         білий світ
одним!

Чтоб не наскучил нам
Безликий маскарад,
Отправимся к друзьям,
Сменив смурной наряд
На маски детских лет,
Где лиц понурых нет,
Где были  мы так радостны
И весел  белый свет.

               Ах!
      Маскарад,
маскарад
Кто тебе не рад!
Если рот до ушей
И глаза горят! Ох,
Если год проведен
с милым и родным
Человеком на весь
белый свет одним!

Аби нас не втомив
Похмурий маскарад,
Запрошуємо вас
Оновити наряд -
Де радощі малят
Яскраво майорять!
Де схованих нема обличчь
І Голоси дзвенять:

Ах! Маскарад, маскарад
Хто тобі не рад?
Якщо посмішка до вух
І серця горять! Ох,
Коли рік провели
З милим ви своїм
Янголом душі на весь
          білий світ
одним!

Ах! Маскарад, маскарад
Кто тебе не рад
Если рот до ушей
И глаза горят!
Если год проведен
с милым и родным
Человеком на весь
белый свет одним!


Рецензии