***

Бывают в жизни трудные минуты,
И всё вокруг плывет в тумане липком.
Но ты встряхнись  и улыбнись кому то
Простой и искренней сияющей улыбкой.
И медленно, как кадры в киноленты,
Когда включил замедленную съёмку
Начнут стираться страшные моменты
И ты услышишь сердца стук негромкий.
Оно стучит, а значит жизни быть!
Любви и счастью вновь пора случиться.
А всё плохое выкинуть,забыть
И вновь к мечте на встречу устремиться.
И сразу солнце выйдет из за туч
Подарит жизнь не раз счастливый случай.
Одна улыбка, как волшебный ключ
Откроет мир прекрасный, яркий, лучший.
Ольга Х.


Рецензии