Поговори со мною, Таня!

Судьба частит меня и в пропасть тянет.
С чужой красы мы видим лишь "гроши!"
Поговори мо мною!Таня
!Чтоб этот "камень"снять с моей души.

Я,слава Богу.много в жизни видел.
Лет прожитых не поворотишь вспять.
Я обижался и других обидел,
Но ты внушаешь страсть опять!

Но образ твой,что снова душу ранит,
Открылся мне,что так прекрасен Свет!
Поговори со мною-Таня!
И не спеши отрезать "нет!"

Будь я моложе и наверно страстней,
Когда во мне"ключом кипела кровь"
Когда бы знал,что нет тебя прекрасней.
Я всё равно бы заслужил любовь!

Отдал бы всё я за одно мгновение,
Что целой жизни во сто раз  важней.
За страстное к тебе прикосновение.
За то,чтоб ты,хоть миг,была моей!

Сейчас .хоть на дыбы,сознанье встанет.
Возможность есть.да тольео я скромней.
Поговори со мною!Таня!
Иным не стал я!просто стал умней!


   1997г.


Я


Рецензии
Очень трогательные строки! Как же ценно, когда есть кому сказать: "Поговори со мной..."

Ната Ивахненко   18.02.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Я очень хочу не то,что поговорить!Просто увидеть, хоть разок!Сергей.

Сергей Лутков   18.02.2021 17:30   Заявить о нарушении
Да, я тоже хочу хотя бы один разок услышать родной голос, как он ТАМ?

Ната Ивахненко   18.02.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.