Ты знаешь?

Ни дня, ты слышишь? Не было ни дня!
Чтоб день прошёл без мыслей о тебе,
О том, как сильно ненавижу я,
Или люблю, и неподвластно мне.

Мы никогда, ты слышишь, никогда,
Ни в этой жизни, ни в какой другой,
Не будем больше вместе, навсегда
Нас развела судьба,  вразрез с душой.

Не верю, знаешь, верить не хочу, 
Что нам родными никогда не быть.
И при случайной встрече промолчу,
Не раз я поклялась себе - забыть!

 10.01.2021


Рецензии