***

Тупая... с острыми углами ревность.
Или... неуверенность в себе.
Скорее... не самодостаточность.
Попытка... удержать дары любви тебе.

Глухая... с жадным ором слепота.
Наверное... потеря легкости видения.
Возможно... страх пустого бытия.
Иллюзия... довольствия достатка убеждение.

Приоритеты... лёгкость, мимолетность.
А может... жизни это просто страх?
Пускай... болит, ревет, страдает!
Живи! Всех ожидает «смертный» крах!
                «этот»


Рецензии