С ума тихонько мир наш сходит

С ума тихонько мир наш сходит
Прогрессом голову себе кружа
То влево, а то вправо нас уводит   
Как лошадиная вожжа

И мы несёмся словно кони
Вперёд и только лишь вперёд
А мир давно уж в муках стонет
А нам всё кажется цветёт

Глупцы, скорей остановитесь
Или замедлите чуть бег
Вы все в лакеи лишь годитесь
А жить хотите лучше всех


Рецензии