О братьях наших меньшиз, том 40 Пауки 2

А вы сможете построить дом только на своей слюне?

Паук  гениальный  архитектор и строитель,
В его строительстве особенность одну подчеркну
Такое н никогда люд=ям  не сделать видие ли ,
Из стройматериалов используя только свою слюну.

Взаимная антипатия человека и паука

Такое об этом мнение мое,
Мое мнение сугубо  личное,
Паук  страшный, ну и что ,
Но мы ему тоже не симпатичны.

Пауки и домашний уют

Пауки в доме это комарам и мухам смерть ,
Говорят, что они еше и к уюту, этого кроме,
Посмотрел я  квартиры на потолок наверх,
Оказывается у мня очень уютно в доме,

Какой он огромный!

Статистика знает все ровно,
Эта достаточно  точная из наук
Фразу "Какой он огромный!"
Чаще  всего слышит паук.

Паук и бабочка

Ветер лепесток с вишни сорвал.
Кружит его, и играет с ним в салочки,
И в паутину невзначай попал,
На радость паука. подумал -бабочка!


Я дружу с пауком по имени Егор

Паук у меня дома паутину свил,
Я его почему-то  назвал Егор,
Я крепко подружился с ним,
И мухами  кормлю его.


Взаимная антипатия я человека и паука

Такое об этом мнение мое,
Мое мнение сугубо  личное,
Паук  страшный, ну и что ,
Но мы ему тоже не симпатичны.

Паучок-капитан

Осенний ветерок с дерева осины сдул
Листок с паутиной и в воздух поднял,
Он, как кораблик  плывет на ветру,
И научен на нем как его капитан.



Ранее на моей странице Стихи ру были опубликованы следующие тома цикла "О братьях наших меньших :
"Собаки" -1-8,
"Кошки" 9-20,
"Коровы" 21-22,
"Свиньи"- 23,
"Петухи и курицы" 24-25,
"Хомяки" 26,
"Попугаи" 27-29
"Волки" 30.
"Комары" 31-34
"Мухи" 35-36
"Жабы" 37,
"Бабочки" 38,
"Пауки" 39

Продолжение следует


Рецензии