Девочка из магазина

Девочка из магазина
Вышла. Куда ж ей теперь.
С мусором слева корзина.
Сзади закрытая дверь.

Спереди ползают люди,
Каждый любуясь собой.
Скоро ль к ней счастье приблудит,
Хвост задирая трубой.

Справа стою я как мерин.
Счастья ей дать не могу.
Хрена она мне поверит.
Я уж на том берегу.


Рецензии