из тысячи за и тысячи против

из тысячи за и тысячи против,
найдется благая и светлая мысль...
что жизнь это счастье,
а вроде то вроде...несущий любовь
окрыленную в мыс...
кто я для тебя
в те минуты, что вместе,
растаяв надеждой на веру
в любовь...и наше поверие...
чувства, а вроде...ментальность
туманности...желанности снов..
лишь искренность тех отношений,
что вроде, доверием правит приятий
основ..
ни каждый ведь брак окрылен ведь любовью,
ни каждый ведь штамп с расчетных шагов...
что мне пожелать тебе, искренность жизни,
где чувства опора с туманных перил,
надежды где любящей смотрит с любовью,
даруя во благости нежности сил...


Рецензии