в честь единорога

церкви
бизнес
центры
улиц
клары
цеткин
много
в честь
единорога
душит
бесконечность

противоречием
томимы
идут
на вечность
пилигримы
с айфонами
понять
христа
и задаваться
неспроста
вопросом
является ли
женщина
человеком
чтоб
равноправию
болта
к износам


Рецензии