Марш безработных

Не носим  мы прикиды модные,
Поскольку денег на наряды нет,
А мы простые безработные да
И шлём вам пламенный привет.

Карманы, как и помыслы, чисты,
Хотя бумажник есть у  нас пока,
Только знаю я и так же знаешь ты ,
Что в нём нет даже медяка,медяка.

Мы обошли давно окрестности,
Но к сожаленью мест рабочих нет,
Хоть расточали мы любезности да
Стучались в каждый кабинет.

Хотя мы знаем всё заранее,
С надеждой каждый день с утра встаём,
Когда же кончатся страдания да,
Когда ж работу мы найдём , мы найдём.

Не носим  мы прикиды модные,
Поскольку денег на наряды нет,
А мы простые безработные да
И шлём вам пламенный привет.


Рецензии
Улыбнуло !)))

Элиазар Скляр 11   23.01.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Фаина Фанни   23.01.2021 09:43   Заявить о нарушении