Я больше не плачу. Ну правда...

Я больше не плачу. Ну правда,
Довольно с меня этих слез!
Подумаешь...встретила гада
И так полюбила всерьез.

Я в силу своих убеждений,
Что мир не лишился любви,
Махнула рукой на сомненья
И в сети попала твои.

Да что там! Увязла по полной,
Купилась на искренний флирт.
За этой промашкою вздорной
Стоял твой продуманный "вирт".

Похоже, своим перепискам
Ты сам не находишь конца.
Обманывать девушек - низко.
И свойственно лишь подлецам.

А впрочем, зачем распинаться?
Я верю в окружность земли-
И даже такому засранцу
Однажды сожгут корабли.

Подумаешь...втрескалась, дура.
А ты там ликуешь, поди...
Напрасно. Что я за натура,
Не знаешь ты. Всё впереди...

©;Ирина Семакина
2021


Рецензии