В шумном зале ресторана... АКРО

****
В.еселится, поёт и пляшет
Ш.умно в зале ликует народ.
У.даль, смех,задор свой кажет.
М.узыка здесь тон свой задаёт.

Н.огами танцоры готовы
О.гонь даже в Душах зажечь.
М.узыканты, меняя аккорды, --
З.адумали скуку пресечь.

А. за окном ночь южная гуляет. --
Л.ожатся тени на дома.
Е.щё народ танцует, не устанет.
Р.адостью ведь горят глаза.

Е.сли кто-то захочет послушать
С.вою песню любимую здесь,
Т.о музыканты Заказ получат.--
О.н довольный, -- слушает и ест.

Р.есторан всё гудит, не смолкает,
А. народ уходить ещё  совсем --
                не спешит.
Н.е зря Вечер в памяти оставит
А.тмосферу, которая скуку Победит!



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галина Яловол 4.


Рецензии