Твои уста

А за окном крещенский вечер и мороз
Волшебный праздник,как он мил и нежен
Любви поток,как океан,безбрежен
Она к тебе,в ней аромат цветущих роз

Ты для меня как солнечный восход
Или сосновый бор,где воздух свежий
Где(б)ни была,я рядом неизбежно
Над нами сине-белый небосвод

Твои уста,очей твоих ресницы
В какой гармонии,ярчайший колорит
О,если(б)знать могла,как он меня пленит
Даже во снах!лишь только он и снится

Влюбившись,отдаёмся сразу в плен,
Где пища наша,лишь уста и руки
И отдыхает Фрейд с его наукой
Мы без любви,никто,а просто т л е н.


Рецензии