Если кто-то уходит из жизни твоей...

Если кто-то уходит из жизни твоей,
То в душе остаётся сквозная дыра...
И в больном бесконечном течении дней
Понимаешь, что ставить "заплатку" пора...
Ты пытаешься кем-то его заменить,
Что бессмысленно, в принципе - исключено.
Это если бы длинная тонкая нить
Умудрилась бы сшить на две створки окно.
...Нужно всё же собраться и, сердце скрепив,
Замерзая от дующих внутрь сквозняков,
И любить! Бесконечно любить тех, кто жив!
Чтоб не стынуть от вновь уходящих шагов...

23.01.2021  Волгодонск


Рецензии