Как же я тебя люблю

Как часто не хватает внешне слов,
Чтоб выразить всю нежность и любовь
И рассказать о том,что на душе
И в сердце моём доченька к тебе.

Кровинушка моя, моё ты счастье,
Бог подарил тебя в морозное ненастье
И ты звездою вспыхнула в ночи,
Сжимая пальчиками от судьбы ключи.

Ключи от радости и от дороги к счастью
И ты идёшь по ней с особенною страстью,
Вдыхая жизнь,любуясь каждым днём,
Рассветом,что горит в тебе огнём.

А я боготворю тебя и каждый день молюсь,
Да будет мир,здоровье будет пусть
И счастье только крепнет,не кончается,
Благополучием пусть дом твой наполняется.

И в День рождение твоё зажгу свечу-
Спасибо я тебе сказать хочу
За то,что выбрала ты нас к себе в семью,
Ах! Как же сильно я тебя ЛЮБЛЮ!
                Мама


Рецензии
Ольга, у меня тоже доченька,
Мне, так понятны и близки
От сердца написанные стихи.

Наталья Москвитина   03.02.2021 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю Наташа!
Здоровья и счастья Вам и доченьке и конечно всей семье!
С теплом

Ольга Лапука   03.02.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.