Любить не тех?..

Любить...
Любить не тех...
Листать не те страницы?
В щемящей этой пустоте
Вдаль улетают наши птицы...

Где о тебе болеть душой
И грея пальцы над свечой,
Писать смешные Вам сонеты -
Что никогда
    Не будут
               Спеты!


Рецензии