Вампир

В ней все-Елена Боннэр,Айседора Дункан,
Даже есть в голове живой таракан,
Красива она и телом нежна,
Королева снежная-так холодна.
 
Жизнь научила-уже не такая,
Глаза смотрят с прищуром на мир,
Кому будет еще-дорогая,
Наблюдает за ней телефонный вампир..


Рецензии